kitterinna (kitterinna) wrote,
kitterinna
kitterinna

Category:

Чудесный цирк!

Иногда так хочется праздника! Хочется удобно устроиться в кресле, жевать поп-корн и просто получать удовольствие от шоу.
Благодаря сообществу mosblog и suharikk мы посмотрели замечательное цирковое шоу от театральной компании Айвенго Сон в Облаках в Облаках в Цирке чудес.



Шоу оказалось чудесное! Оно очень точно попало в настроение.[подробнее]
Представление шло в большом зале на третьем этаже. Кресла широкие и очень удобные, подъем рядов довольно большой - Миша сидел без специальной подушки (хотя они есть в зале и совсем маленькие детки могли удобно устроиться на них). Сцена прекрасно видна с любого места. За зал отдельный плюсик. Представление идет два часа (с получасовым антрактом), но этого мало! Миша по окончанию представления сказал, что нам надо прийти сюда еще раз. Больше всего ему понравились клоуны.
А я была в полном восторге от фокусов Артёма Щукина - иллюзиониста, входящего в десятку лучших фокусников мира и финалиста шоу "Минута Славы" на Первом канале. Это просто волшебство какое-то! Так не бывает! Столик действительно летал, а бутылки вина появлялись прямо из воздуха!



Фотографии утащены у katerinar, у нее, кстати, тут еще много хороших фотографий представления.

Многие выступления проходили под живой голос.



И почти все выступления на высоте исполнялись без страховки (старею, наверное, но я искренне переживала и очень боялась за артистов).



Кстати, гимнастов на джолли джамперах я бы одела в костюмы сатиров или фавнов! Эта ассоциация не давала мне спокойно смотреть выступление и я тихонько хихикала при каждом их прыжке =) Особенно, когда они стали прыгать через скакалку! Ну истинные сатиры!




Какой цирк без дрессировщиков? Только ненастоящий! А "Цирк Чудес" самый настоящий цирк, т.ч. выступления с животными были. И кошечки, и собачка, и обезьянки...



И был забавный жонглер, который не просто жанглировал, а играл на барабанах при помощи мячиков.


Это был действительно праздник. Мы получили колосальное удовольствие от представления!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments