kitterinna (kitterinna) wrote,
kitterinna
kitterinna

Category:

Очень смелый и откровенный театр.

Я в полном восторге. По приглашению moscultura я уже в четвертый раз прихожу в театр у Никитских ворот. И в четвертый раз получаю просто фантастическое удовольствие от игры актеров. Друзья мои, актеры великолепны.
Между прочим, администратор театра - очень смелый человек. Давать пригласительные билеты на первый ряд - надо быть очень уверенным в спектакле человеком. С первого ряда видно абсолютно всё. Видно, что в начале спектакля актеры не втянулись, немного расслаблены. А потом начинается... Вас просто затягивает с кресел в другую вселенную. Это фантастика.
В этот раз я смотрела спектакль «Роман о девочках». Спектакль про такую разную любовь. Про первую любовь, про "любовь" за деньги, про безумную и необъяснимую любовь. Этот спектакль про безысходность и отчаяние. Про надежды. Про мечты. Про старость и наивую юность. Продолжать можно бесконечно, потому что спектакль про саму жизнь.

Спектакль прекрасно дополняют песни Владимира Высоцкого в исполнении Дениса Юченкова. Впрочем, надрыв в исполнении песен всё-таки куда лучше удается одному из главных героев спектакля - уголовнику Кольке Святенко (его роль исполнял Сергей Шолох).



А еще меня впечатлил Полуэктов Максим Григорьевич, отец главной героини Тамары, его роль исполнял заслуженный артист России Андрей Молотков. Я под впечатлением до сих пор. Просто не представляю его другим. Ощущение, что я знала его всю жизнь. И искренне, от всей души ненавижу. Тиран для своей семьи, бездушный человек, пропитанный злобой до мозга костей.

И на его фоне всё, что происходит на сцене - просто жизнь. Увы, без розовых очков. Жизнь, когда каждый делает свой выбор. Жизнь, которая преподает уроки. Очень сильный эмоционально спектакль. Он встяхнул меня, вывернул, вытряхнул и вернул всё на свои места. Так, как должно быть.

Михаил tushinetc, спасибо Вам за такие приглашения!
Больше приглашений ищите на сайте https://moscultura.ru/ и в сообществе moscultura.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments