kitterinna (kitterinna) wrote,
kitterinna
kitterinna

Итог с телефоном.

Доброе утро! Что может быть прекраснее - я и телефон снова вместе!
В понедельник вечером мне позвонил "мастер" из сервиса. Долго выяснял где и как я уронила телефон, как работал телефон после, сам подвел меня к выводу, что удар мог быть крайне неудачный и что повредиться могло не только стекло, просто я этого не заметила. Очень грамотный развод. Сказал, что телефон был помещен в специальную лицензионную машинку для снятия стекла, человеческий фактор полностью исключен, и что на этапе снятия стекла стало ясно, что повреждено не только стекло, но и дисплейный модуль. Замена мне обойдется в 5900 (вместо заявленных 1200 за стекло). Я от ремонта стала отказываться, на что "мастер" мне заявил, что телефон, конечно, вернут, но все данные с него будут утеряны и телефон будет нерабочий. "Нас рать" - заявила я - "Везите телефон вот прямо сейчас мне в офис". "Хорошо, отдел логистики с Вами свяжется в течении 5 минут" и положили трубку. Больше в понедельник они не звонили.
Вчера позвонили с утра и спросили не передумала ли я? Конечно я передумала! Я разработала стратегические планы по возврату телефона. Практически успокоилась. "Чините и везите". Ребята снова пропали со связи. В обед "мастера развода" опять позвонили и спросили пароль от телефона. "#Идитевжопу" - ответила я - "Нет буковок и пароль не принимает? Цифры нужны? Тогда не знаю". Они сбросили вызов и больше не звонили. В колл-центре на звонок ответили, что к телефону нет зап частей, так что ждите.
И тут меня накрыло опять. Вскрыть пароль от телефона - не самая большая проблема. А там, если пошариться по фотографиям и переписке, то можно много чего ценного найти, включая паспортные данные и кредитные карты.
Я уже собиралась пойти в ножки кланяться одному знакомому оперу, но вечером позвонил курьер и сообщил о готовности. Дальше было все просто, но надо было быть готовой морально. К счастью, этот говносервис время на подготовку мне предоставил за глаза.

Встретились с курьером, телефон дали мне в руки, я проверила, что он включается и принимает мой пароль и мой отпечаток пальца - качество ремонта меня не интересовало. Телефон тут же сунула в заранее немного расстегнутый рюкзак. Всё. Техника у меня. Дальше начала проверять документы. Зуб даю! Были бы документы были в порядке - заплатила бы 6000 за ремонт (вместо заявленных в начале 1200). Но документов по факту не было. Была "бумажка" от левой организации "ИТвыездной ремонт" с печатью другой левой организации "сервисный центр Адамант". В ней написано, что была проведена замена дисплейного модуля в комплекте, гарантия 24 месяца. И всё. А дальше много букв мелким шрифтом, что клиент с ценами ознакомлен, договор подписал добровольно и суть договора ему ясна, претензий не имеет и т.п.
Ну нет. Я такое подписывать не буду.
"Знаете, мне обещали предоставить техническую документацию, подтверждающую оригинальность зап.частей, и гарантийный талон на бланке организации, имеющий серию и номер, и заключение диагностики." - Заявила я. - "Вы позвоните в свою контору. Телефон не ловит? Это ничего, давайте поднимемся вместе наверх." Метро, где мы встречались, было мною осмотрено заранее. Там на выходе свежий-новый пост полиции. И полиция там была всегда. Кроме того момента, когда она мне была нужна... Не было, блин, полиции в этот день и ту минуту. Впрочем, курьер, видимо не ожидал такой подставы и добровольно со мной зашел в пустую комнату дежурного по метро. Дежурного же и попросила вызвать полицию.

Дальше описывать ситуацию подробно не вижу смысла. Я прошла три круга ада с полицией. К этому я была готова. Звонил мне и "директор" конторки, орал по громкой связи в отделении полиции, что все как надо, а не через жопу, но лично приехать отказался. Вызов в итоге сбросила, ибо диалог не получился. Заявление написала. Денег не заплатила.


Пы.сы. А ремонт поганенький. Есть пятно на дисплее, которое сильно заметно на белом фоне. Такое пятно, как если на экран монитора нажать... Его обнаружила только сегодня. Так что нет. Не стыдно.
Tags: #Идитевжопу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments