kitterinna (kitterinna) wrote,
kitterinna
kitterinna

Categories:

Огниво. Старая, старая сказка.

Между прочим "Старая, старая сказка" - мой любимый старый фильм. Муж не любит это кино из-за декораций, он предпочитает натуральные съемки. А я - люблю.
Люблю актеров. Люблю сюжет. Моя любимая старая сказка.

Благодаря приглашению сообщества moscultura я посмотрела прекрасный музыкальный спектакль "Огниво" в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой. Как всегда - на высоте! Который раз даю Театриуму шанс меня разочаровать, но не получается. Спектакли прекрасные: очень смешные, красочные, с живой музыкой и великолепными декорациями!



Фотографии утащила у mayorovphoto .

Я хотела было обвинить Театриум в нарушении сюжета (если сравнивать со старым кино), но это не так! Театриум сделал постановку максимально близкой к оригиналу сказки Ганса Христиана Андерсена. Я ее даже перечитала вдохновившись спектаклем.

Отдельно я бы хотела отметить старую колдунью. Ее роль исполняла Малефисента Анастасия Тюкова. И совсем она не старая, а очаровательная и прекрасная ведьма! Великолепная актриса. Я её еще по Спящей Красавице запомнила.
И короля! Удивительный голос у заслуженного артиста РФ Бориса Рывкина. Невероятно глубокий. Я впечатлилась.
Удивительно, что вторую собаку играет заслуженный артист РФ Рафаэль Наджаф-Заде. Достойно уважения.
А еще мне понравилась Няня – Наталья Бродникова. Она мне напомнила Марию Аронову.


Театриум вошёл в мою жизнь в прошлом году и уверено вошел в тройку лучших театров. А если говорить про музыкальные театры - то Театриум на первом месте, без вариантов. Я смело рекомендую его друзьям с детьми всех возрастов. Врочем, друзьям пока без детей или тем, у кого дети уже выросли - тоже рекомендую. Мне не встретился такой же гармоничный и добрый театр, где всё так продумано и нет ни одной накладки. Где актеры выкладываются по полной: танцы, постановочные драки, вокал и актерское мастерство на грани возможного. Где нет ни одной претензии к костюмам, а декорации восхищают и поражают. И великолепный живой оркестр ВСЕГДА.

Я благодарю проект МосКультУРА , сообщество moscultura и Михаила Брацило - tushinetc за грамотную организацию и отличные приглашения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments