kitterinna (kitterinna) wrote,
kitterinna
kitterinna

Categories:

Центральный академический театр Российской армии.

Итак, повторюсь еще раз. Все билеты в театре Российской армии были по 300 рублей! Не зависимо от места. Так что рекомендую заранее покупать билеты на первые ряды. Представление очень зрелищное! Его надо видеть! Тем более за такие деньги...
Я очень рада, что купила билеты в 4-й ряд, куда усадила сына и папу. А мы с мужем отправились на балкон...

Звук вокруг!
У меня муж ходит в театр Российской армии слушать Розенбаума. Традиция у них такая, ежегодная. Места берут разные. И где бы они не сидели - везде звук замечательный. Мы же сегодня пришли всей семьей смотреть мюзикл "Удивительные приключения Маши и Вити". А в мюзикле всегда самое главное - это звук!
Сразу скажу, что Мише мюзикл очень понравился! Так что рассказывать я буду его глазами и своими ушами.
[Spoiler (click to open)]


Удивительные приключения Маши и Вити - это современная сказка. У Вити папа кандидат технических наук и, конечно, Витя весь в папу. А Маша... Маша просто девочка, увлеченная кукольными представлениями и сказками.
Но чудеса должны случаться под Новый год! И Маша встречает волшебника, у которого Кощеюшка украл дочку любимую, единственную - Сказку. Маша, конечно, с воодушевлением бросается с головой в приключение. А Витя, как настоящий мужчина, не может отпустить Машу в мир неизведанный и несуществующий, но тем не менее опасный.
Бояться им есть кого. Им попробует помешать баба Яга, леший и дикий кот. И, конечно, им предстоит сразиться с Кощеем!

Мюзикл мне чуть-чуть напомнил мой любимый мультик про Ивашку под Простоквашкой =) и сказку Гуси-Лебеди. Но совсем чуть-чуть.



Я от всей души рекомендую к просмотру, тем более, что мюзикл очень добрый и легкий для восприятия, а сам театр очень красивый и имеет огромную историческую ценность.



Я благодарю сообщество moskva_lublu и pamsik за приглашение.
Группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments