kitterinna (kitterinna) wrote,
kitterinna
kitterinna

Category:

Встреча с Марией Киселевой. Часть 2.

Запостила в инстаграме фотку:



И тут же получила комментарий:
"Вау! Это же ведущая шоу "Самое слабое звено". Прекрасно выглядит"!

Я и забыла про это шоу. Да и не смотрела особо, если честно... Но выглядит Мария и вправду прекрасно! И это при том, что у нее двое детей и очень напряженный рабочий график.
Кстати о шоу!
В этом году Мария подготовила для нас, зрителей, новое шоу Миссия "Одиссей".
Это очень оригинальная идея, неординарная. Традиционными "Ёлочными" спектаклями принято считать: Морозко, Щелкунчик, Снежная Королева и прочие. Честно? Когда я предлагаю ребенку пойти на "Щелкунчика", не важно в каком стиле он будет, ребенок отвечает: "не пойду! Я его видел миллион раз!". Логично. Не всякий ребенок будет ценить оригинальность или мастерство. Куда важнее для него увидеть что-то новенькое, чтобы это не смешалось в его голове и осталось новым ярким впечатлением.
В шоу Миссия "Одиссей" зритель отправится путешествовать по мифам Древней Греции. Мише всего 7 лет и утомить его мифами Древней Греции еще не успели. Впрочем для тех деток, кто уже прошел или проходит в школе эту тему должно быть не менее интересно посмотреть на мифы с необычного ракурса - эта идея соединит воду, воздух и сушу. В этом году будут использовать очень много проекционных экранов, чтобы весь зал максимально погрузился внутрь действия и каждый мог ощутить себя героем сказки. Плюс к этому будет использованная проекция на воду, чтобы вода ожила. А для тех, кто смотрел в прошлом году шоу «Сказка о царе Салтане» есть хорошая новость - трибуны в этом году немного изменят (в том году стояли буквой "Г") и они будут стоять только с одной стороны. Плюс ко всему трибуны будут стоять на воде. Зрители первых рядов будут практически находиться в эпицентре шоу. К тому же именно для этих зрителей будет открыта возможность купить билет за сцену ;)
Еще одна приятная для меня новость - не будет деда Мороза в самом шоу. Честно, мне за Новый год вездесущий дед Мороз очень надоедает! Будут традиционные развлечения с дедом Морозом перед самим шоу в фойе, а так же поздравления от деда Мороза после шоу всё в том же фойе. И это просто прекрасно!
Что еще мне нравится, это то, что данное шоу для любого возраста. Это все-таки в первую очередь именно шоу, а не детское мероприятие. А это значит, что взрослые могут спокойно приходить и без детей. Уже в том году я для себя решала, куда иду с ребенком, так как это именно Ёлка, а куда иду с мужем, так как это ШОУ. Праздник "Новый год" - это семейный праздник. Для всех возрастов, а не только для детей. Спасибо Марии за то, что она делает семейные шоу для семьи, а не только для детей.



Огромное спасибо сообществу moskva_lublu за организацию данной встречи. Все было на высшем уровне!
Шоу на воде Марии Киселевой в соц.сетях:
https://www.instagram.com/aquamagica/
https://www.facebook.com/elkanavode/

И, конечно, офиальный сайт: http://aquamagica.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments