kitterinna (kitterinna) wrote,
kitterinna
kitterinna

Category:

фиалки

Свекровь возит Мишу на занятия, за что я ей очень благодарна. Но вчера ей приспичило "обновить" мои фиалки методом обрыва нижних листьев. Я когда увидела в мусорном ведре листья (а их было очень много)... у меня слов не было, одни эмоции!
Конечно, она хотела помочь и сделать как лучше. А уж она точно знает как лучше!
Когда я пришла в себя, я позвонила ей и максимально вежливо попросила к фиалкам не подходить ни-ког-да! Это моё личное пространство.
Я уже писала, что не люблю людей. Я не люблю прикосновения чужих людей. Постепенно я, конечно, привыкаю к определенному человеку. Но я до сих пор не терплю прикосновений папы и свекрови. Они нарушают мой внутренний баланс постоянно своими действиями... Я до сих пор хожу колючкой злой...
Вчера аккуратно обрезала листья, всплакнула над ними, так как мне высадить два десятка листов просто некуда было, и кинула на форум объявление, что отдам листочки. Мои фиалке на форуме давно заслужили любовь, поэтому листочки забрали за 10 минут. Но все-равно ужасно обидно и жалко. Я никогда не делю фиалки листочками. Всегда отдаю розетки, когда точно знаю как фиалка будет цвести и что не будет спорта (пересорт, брак цвета).

Фотографии по вашему совету выложены через Яндекс. Напишите, если плохо видны или не грузятся...

[тут спрятаны фотографии моих фиалок]
Здесь, конечно, не все мои фиалки. Лишь небольшая часть ;)



















Tags: фиалки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments