kitterinna (kitterinna) wrote,
kitterinna
kitterinna

Categories:

Большое шоу иллюзий в Цирке Чудес

Я давно полюбила зрительский клуб "Айвенго".
Я ходила на его спектакли, частично оплачивая их баллами, ходила по пригласительным, которые раздавал "Детский мир", один раз выиграла билеты в группе ВКонтакте. Так что, советую вступить в зрительский клуб - там все по честному.
В этот раз я отправилась на представление по приглашению mosblog в "Цирк Чудес" на "Большое шоу иллюзий".
Общее впечатление: очень много интерактивных номеров и фокусов с участием зрителей. Зрителей берут из первых рядов, так что если хотите прикоснуться к магии - берите места на первый ряд!
Фокусник и маг, ради которого я так хотела попасть на шоу - Артем Щукин – иллюзионист, входит в десятку сильнейших фокусников мира и является финалистом шоу «Минута славы» на Первом канале. Я видела уже представление с его участием, так что знала, что меня ждет удивительное представление! И это оказалось действительно так!


Фотографировать было строго запрещено, зато я нашла видео танца Артема с летающим столом =)



Правда волшебно?

Но на "Большом шоу иллюзий" вы будете наблюдать за работой целой династии Щукиных. На сцене выступал не только Артем Щукин, но и его родители: Сергей и Маргарита Щукины, основатели единственного в России театра фокусов и иллюзий. Я буквально перенеслась в другое, волшебное, семейное место!

Заслуженные артисты Сергей и Маргарита Щукины показывали старые добрые фокусы. Они были однавременно и клоунами, и конферансье, и волшебниками. Никаких лишних действующих лиц. Этакий семейный, волшебный театр.

Я еще раз благодарю mosblog и "Айвенго" за приглашение. На этом шоу будет интересно и взрослым, и детям старше 5 лет. И, самое главное, это шоу будет интересно для подростков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments